12.1.07

focaccia pugliese

ricetta :

250 gr. farina 00
250 gr farina di semola
150 gr patate lesse
300 gr acqua tiepide
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 lievito di birra
2 cucchiai di sale fino
1 cucchiaino di zucchero
impastare il tutto e lasciar lievitare direttamente in teglia unta.
una volta lievitato l'impasto, mettere i pomodorini tagliati a meta', olive e olio.
infornare a 220 °.
Buon appetito !

6 commenti:

Teodo ha detto...

Marisa ma tu non mi puoi prendere così per la gola ti prego mi devo mettere a dieta.ciao ciao Linda

Nines ha detto...

mmmmm... smells good too, I bet! Makes me wish I could read italian! I like the hearts quilt, too!

Simonetta ha detto...

Ciao Marisa, purtroppo non vengo a Rimini quest'anno per via di mio figlio, ma se vuoi c'è una mia cara amica, si chiama AnnaMaria. Casomai ti mando un e-mail al mio rientro dall'Austria.Un bacione :))))

TORTALCACAO ha detto...

Ciao Marisa, a me piace da matti la versione con le cipolle e le olive nere...mi vien l'acquolina solo a pensarci!
A presto!
Anna Maria

TORTALCACAO ha detto...

...dimenticavo... posso includere il tuo blog tra i miei preferiti?
Sono una neofita e non vorrei sembrare maleducata nell'includerlo senza chiedere..
Grazie!

TORTALCACAO ha detto...

... sono una tua conterranea. Se mi lasci un tuo indirizzo di mail sulla mia casella di posta ti racconto un po' di me. Se ti fa piacere, si intende. Buona giornata.

Anna M.